INFORMATION

フレンチとポルトガルのヨーロッパマリアージュ会

ジュネスに併設するBistro&Barジュネスブルーで、ポルトガルワインとムッシュ小久江のフレンチでワインマリアージュディナーを開催致します。当日はポルトガルよりWSETディプロマ資格者のパウロ・ラモス氏にもお越しいただき、ポルトガルワインのレクチャも行います。
今、注目度急上昇のポルトガルワインで、ヨーロッパの風を感じてみませんか。

お料理:前菜・魚料理・肉料理・チーズ・デザート
ワイン:白2種・赤2種・ポート1種

日時:2017年4月2日(日)18:30~21:00 受付18:00~
場所:Bistro&Bar ジュネスブルー
会費:¥10,000(税・サービス料込)
※お席はBARカウンター、BARテーブル席等でのご案内となります。

お申込みは、ラジュネス代官山まで
☎ 03-6416-4141

春メニューのお知らせ

明日2017年3月2日(木)より春メニューにチェンジいたします。

春らしい色とりどりのお料理をお楽しみくださいませ。

TAKARAZUKA月組公演

東京宝塚劇場 月組公演(2017.2.21-3.26)
「ザ・ミュージカル Grand HOTEL」
「レヴューロマン カルーセル輪舞曲」
プログラムの最終ページにラジュネス代官山の案内が掲載されております
1989年ブロードウェイで上演された「Grand HOTEL」は、長い時を経て宝塚歌劇団に画期的な影響を与えたと言われています
ジュネスでは、傑出した重厚なミュージカルにも似た奥深く重みのあるブルゴーニュワインと、麻樹ゆめみさんの空のように澄みきった歌声に包まれるイベントを開催致します
春の息吹を感じるジュネスにもぜひ足をお運びくださいませ

ラ ジュネス代官山
03-6416-4141
お電話受付時間
10:00A.M.~10:00P.M.

FaceBookにも最新情報が更新されております→こちら
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にお申し付けください

鳴海じゅんweekの様子

2017年2月12日~15日までディナータイムの4日間、宝塚OGの鳴海じゅんさんをジュネスにお招きし、ジュネススタッフとして特別勤務して頂きました。
お客様のお出迎えからお席へのご案内や接客業務、ジュネスステージでは当店キャストと共にステージをこなし、お客様のお見送りまで。
ともに働くスタッフも鳴海さんの立ち振る舞いやステージングに新な刺激を受けたようで、これからのサービスの在り方や演奏にも大いに役立つ共同作業だったようです。



エスコフィエ通信vol74に掲載されました

フランス料理の料理人が集う日本エスコフィエ協会(会員数1900名)の会報誌「エスコフィエ通信」に、当店総料理長の小久江次郎が紹介されました。
厨房のダヴィンチ「アランシャペルシェフ」に学び、料理人人生50年を迎えたムッシュ小久江の料理に対する考え方や原点を垣間見ることが出来ます。

74-P14-15_1-161223エスコフィエ通信表紙

1 2 3 4 5 6 38