INFORMATION

4周年記念イベントのメニューを掲載しました♪

「美食の饗宴」
沖縄から届いた島の恵み
~ヤンバルの食材を味わうフレンチのコラボレーション~
2015年11月12日(木)13日(金) 19:00START

4周年の感謝を込めた記念イベント
記念月間特別メニューに続き、第2段です。

沖縄県よりフレンチレストラン” ラトリエ ”の島袋司シェフをお迎えして
当店エグゼクティブシェフの小久江次郎とコラボイベントを開催致します。
秋が旬の沖縄食材とともに2人のシェフが織りなすスペシャルコースをご堪能下さい。
メニュー内容はコチラからご確認頂けます

※両日とも満席となっております。ご予約は承れませんので予めご了承ください。
※メニュー内容に関しましては、変更になる場合があります。

———————————–

島袋 司 シェフ

1976年 沖縄県生まれ
沖縄調理師学校卒業
1995年 東京四谷「オテルドゥミクニ」で三國清三氏に7年間師事
2008年 那覇市上之屋に「フレンチレストラン ラトリエ」をオープン
オーナーシェフに就任し、現在に至る
地元沖縄の食材や食器への強い思いと、生産者の皆さんとの交流を大切に
8年目を迎える沖縄フレンチ界の若き旗手

「フレンチレストラン ラトリエ」
沖縄県那覇市上之屋1-10-3 エレガンスコーポフェリーチェ2F
TEL:098-862-8167 定休日:月曜日・火曜日ランチ
ランチ 12:00~15:00 ( L.O.13:30 )
ディナー 18:00~23:00 ( L.O.22:00 )