INFORMATION

2017年度版 宝塚おとめ ・2016年宝塚Stage Album

宝塚歌劇団生徒全員の写真とプロフィールが掲載された「宝塚おとめ」が、今年も4月に発行されました。そして、その裏表紙には今年もラジュネス代官山の案内を掲載して頂いております。

「宝塚おとめ」の創刊は1938年、長きにわたり愛用される宝塚ファン必須アイテムのこの本は、専科から始まり、花・月・雪・星・宙組の順に掲載されるいつも“変わらないよさ”がそこにあります。

また、昨年1年間各地で繰り広げられた宝塚舞台写真集の「2016年宝塚StageAlbum」にも、ステージ写真の最終ページに当店の案内を掲載頂いております。宝塚歌劇を書籍でもお楽しみください。

週刊現代に掲載されました。

元宝塚歌劇団の娘役で女優の宮本真希さんが、4月15日号の「週刊現代」の連載にて当店について書いてくださっています。

宮本さんは以前から何度も当店に足を運んでくださっており、小久江の料理や音楽について素敵にお書きいただきました。


TAKARAZUKA宙組公演

東京宝塚劇場 宙組公演(2017.3.31-4.30)
「ミュージカルコメディ 王妃の館」
「スーパーレヴュー VIVA!FESTA!」
プログラムの最終ページにラジュネス代官山の案内が掲載されております

様々な人間模様が織り成す「王妃の館」と、華麗なるダンス・デュエット満載の「VIVA!FESTA!」
宝塚観劇の余韻に浸りながら、ジュネスの「青春の館」にもぜひ足をお運びください

ラ ジュネス代官山
03-6416-4141
お電話受付時間
10:00A.M.~10:00P.M.

FaceBookにも最新情報が更新されております→こちら
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にお申し付けください

フレンチとポルトガルのヨーロッパマリアージュ会

ジュネスに併設するBistro&Barジュネスブルーで、ポルトガルワインとムッシュ小久江のフレンチでワインマリアージュディナーを開催致します。当日はポルトガルよりWSETディプロマ資格者のパウロ・ラモス氏にもお越しいただき、ポルトガルワインのレクチャも行います。
今、注目度急上昇のポルトガルワインで、ヨーロッパの風を感じてみませんか。

お料理:前菜・魚料理・肉料理・チーズ・デザート
ワイン:白2種・赤2種・ポート1種

日時:2017年4月2日(日)18:30~21:00 受付18:00~
場所:Bistro&Bar ジュネスブルー
会費:¥10,000(税・サービス料込)
※お席はBARカウンター、BARテーブル席等でのご案内となります。

お申込みは、ラジュネス代官山まで
☎ 03-6416-4141

春メニューのお知らせ

明日2017年3月2日(木)より春メニューにチェンジいたします。

春らしい色とりどりのお料理をお楽しみくださいませ。