アランシャペルの料理の世界とエスプリを守り続け、鋭い見識と冴えた腕で究極の小久江ワールドを展開します

Dinner

~ コース ~

Elegant ~エレガント~
リーズナブルなのに満足感もあるジュネスの定番¥10,500(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダ または ワゴンより3品お選び頂きます



明石産平目のエチュベ 帆立貝と牡蠣にポロ葱のソース



国産牛ほほ肉のローヌ赤ワイン煮 アスパラガスのトリュフクリーム添え



フランス産ナチュラルチーズのプレート

または

下記のデザートより一つお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ラ ベル アシェット”

★ベリーのサヴァラン

★カルダモンの香るミルクチョコレートムースにアイスを添えて

★本日のアイスクリームとシャーベット



食後のお飲物



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
luxe ~ラグジュアリー~
ジュネスの一番人気のコース 満足感も一番¥12,500(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダ または ワゴンより3品お選び頂きます



柚子の香りのわたり蟹のコンソメスープに小蕪とハモのケネル



長崎産平スズキに白子のムニエル添え



丹波鹿ロース肉のロティ 麦味噌入りグランヴェヌールソース

または

仙台牛もも肉のロースト 季節の根菜を添えて



下記のデザートより一つお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ラ ベル アシェット”

★ベリーのサヴァラン

★カルダモンの香るミルクチョコレートムースにアイスを添えて

★本日のアイスクリームとシャーベット



食後のお飲物



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Specialite ~スペシャリテ~
小久江次郎 料理人生活50周年記念メニュー¥15,750(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダを柚子釜に盛り付けて



殻付き帆立貝と昆布森牡蠣 トリュフ風味のラグー



きのこの香りがいっぱいのクリームスープ “カプチーノ”仕立て



金目鯛の昆布蒸し 柑橘のソース



国産牛フィレ肉のトルネード 季節の根菜とトリュフを添えて



フランス産ナチュラルチーズ



下記のデザートより一つお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ラ ベル アシェット”

★ベリーのサヴァラン

★カルダモンの香るミルクチョコレートムースにアイスを添えて

★本日のアイスクリームとシャーベット



食後のお飲物



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Fantasy ~ファンタージ~
お客様のご要望に応じてご用意させて頂く特別コースです¥21,000~(税込・サービス料別)
総料理長の小久江が古典料理から現代料理まで、お客様のご要望に応じてご用意させていただくコースです。
2名様以上、一週間前までのご予約とさせて頂きます。

~ アラカルト ~

ワゴン前菜
ラジュネスのスペシャリテ カナダ産オマール海老のサラダ
ノーマルポーション(1尾) ¥6,800 ハーフポーション ¥3,900

丹波鹿のパテアンクルートと自家製フルーツのピクルス
¥1,400

殻付き帆立貝をお好みの調理法で
¥1,200

にんにくと鷹の爪風味 ブロッコリーのオリーブオイルソテー
¥1,000

ズワイ蟹のガトー仕立て
¥1,200

サザエのエスカルゴ仕立て
¥1,000

やりいかとグリーンアスパラガスのマリネ
¥1,100

昆布森 生牡蠣にキャビアとレモンを添えて
¥1,200

三重県紀北町 翡翠卵とトリュフのオムレツ
¥1,000

季節野菜のバーミキュラ蒸し
¥900

仙台牛テールのアラモード
¥1,200

2年熟成イタリア産サンダニエルの生ハム
¥1,100

ちょっとずつ色々楽しみたい貴方へ
「ベル ラシェット」
~ 美しく飾ったシェフのおすすめの前菜4種 ~
¥3,400
スープ
スープ

きのこの香りがいっぱいのクリームスープ “カプチーノ”仕立て
¥2,600

柚子の香りのわたり蟹のコンソメスープに小蕪と鱧のケネル
¥1,900
お魚料理
金目鯛の昆布蒸し 柑橘のソース
ノーマルポーション ¥3,700 ハーフポーション ¥2,700

長崎産平スズキに白子のムニエル添え
ノーマルポーション ¥4,800 ハーフポーション ¥3,200

明石産平目のエチュベ 帆立貝と牡蠣にポロ葱のソース
ノーマルポーション ¥4,800 ハーフポーション ¥3,200
お肉料理
国産牛フィレ肉のトルネード 季節の根菜とトリュフを添えて
ノーマルポーション ¥5,800 ハーフポーション ¥4,200

丹波鹿ロース肉のロティ 麦味噌入りグランヴェヌールソース
ノーマルポーション ¥5,000 ハーフポーション ¥ 3,800

仙台牛もも肉のロースト 季節の根菜を添えて
ノーマルポーション ¥4,800 ハーフポーション ¥3,400

国産牛ほほ肉のローヌ赤ワイン煮 アスパラガスのトリュフクリーム風味
ノーマルポーション ¥4,400 ハーフポーション ¥3,100

国産地鶏のヴェッシー包み 季節の野菜を添えて
¥36,000
(4名様相当でお召し上がり頂けます。10日前までの事前ご予約にて承ります。)
チーズ
フランス産チーズを季節に合わせて各種取り揃えております

チーズ各 種  ¥1,500~
デザート
可愛らしく飾られたデザートプレート“ラ ベル アシェット”
¥1,900

ベリーのサヴァラン
¥1,600

カルダモンの香るミルクチョコレートムースにアイスを添えて
¥1,800

本日のアイスクリームとシャーベット
¥1,500

金額は税込価格で記載しております。
別途サービス料10%を頂戴いたします。