アランシャペルの料理の世界とエスプリを守り続け、鋭い見識と冴えた腕で究極の小久江ワールドを展開します

Dinner

~ コース ~

À Bientôt ~アビアント~
珠玉のお値打ちコース料理¥6,800(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ


フランス産白アスパラガスと帆立貝にフォアグラを添えて



車海老と真鯛のロールのラケ



国産牛フィレ肉のポワレ 春を感じる野菜と共に



フレッシュいちごと酒粕アイスのデザート



コーヒー、紅茶またはハーブティー



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Chariot de Hors d’œuvre~前菜ワゴン~
もっと自由に、もっとお気軽に¥900~¥1,500(税込・サービス料別)
豪華な食材がならぶオードブルワゴンよりお好きなお料理をお選びください
少し小腹を満たされるだけでも、アビアントの追加料理としてもお楽しみ頂けます

ジビエのテリーヌ
¥1,500

自家製ロースハムとピクルス
¥1,000

サザエのエスカルゴ仕立て
¥1,000

明石蛸とグリーンアスパラガスのマリネ
¥1,000

昆布の森生牡蠣にキャビアとレモンを添えて
¥1,200

三重県紀北町 翡翠卵とフランス茸のオムレツ
¥1,000

季節野菜のバーミキュラ蒸し
¥900

2年熟成イタリア産サンダニエルの生ハム
¥1,100

カリフラワーのムースと雲丹のヴェリーヌ
¥1,500


★ラジュネスのスペシャリテ★
「カナダ産オマール海老のサラダ」もご用意しております
ノーマルポーション(1尾) ¥6,800 ハーフポーション ¥3,900
Spécialité ~スペシャリテ~
小久江次郎がお届けする特別コース¥15,000・¥20,000(税込・サービス料別)
《3日前までの事前ご予約にて承ります》

フランスの古典料理を食べてみたい…小久江料理の真骨頂を味わいたい…と言われる方におすすめします
厨房のレオナルド・ダ・ヴィンチと称される「大胆かつ繊細」なアラン・シャペルの料理世界を今に継承する小久江次郎の特別コース料理
現代フランス料理最高峰の逸品で至福のひとときをご堪能下さいませ
※ご希望のお料理がございましたらご遠慮なくご相談ください