アランシャペルの料理の世界とエスプリを守り続け、鋭い見識と冴えた腕で究極の小久江ワールドを展開します

Dinner

~ コース ~

Saison ~セゾン~
リーズナブルなのに満足感もあるジュネスの定番¥10,500(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダ または オードブルワゴンより3品お選びください



色鮮やかなメヌケの白ワイン蒸し 若布と海苔ソース添え



バルバリー鴨 腿肉コンフィのパルマンティエ



フランス産ナチュラルチーズのプレート

または

下記のデザートより一つお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ヴェル アシェット”

★季節の柑橘とアボガドのクリーム たまり醤油のアイス

★春の花のヴェリーヌ ローズの香りのアイスとイチゴを乗せて

★本日のアイスクリームとシャーベット



食後のお飲物



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Gourmand  ~グルマン~
ジュネスの一番人気のコース 満足感も一番¥12,500(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダ または オードブルワゴンより3品お選びください



グリーンアスパラガスのスープにオマール海老と菜の花を添えて



桜鯛のポワレと山菜の天ぷら 芹とビーツの赤ワインソース



フランス ブルターニュ産仔牛ロース肉のロティ モリーユ茸のソースと共に



フランス産ナチュラルチーズのプレート

 または

デザートメニューからお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ヴェル アシェット”

★季節の柑橘とアボガドクリーム たまり醤油のアイス

★春の花のヴェリーヌ ローズの香りのアイスとイチゴを乗せて

★本日のアイスクリームとシャーベット



コーヒー、紅茶またはハーブティ



かわいい小菓子“ミニャルディーズ”
Specialite ~スペシャリテ~
エグゼクティブシェフ小久江次郎のスペシャリテ¥15,750(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



カナダ産オマール海老のサラダ または オードブルーワゴンより3品お選びください



モリーユ茸のクリームスープカプチーノ仕立て



マナガツオのムニエル 柑橘風味の貝のジュソース



国産牛フィレ肉のポワレ、奈良都祁の金ごぼうピューレソース



18ヵ月熟成コンテチーズにベビーリーフのサラダ



下記のデザートより一つお選び下さい

★可愛らしく飾られたデザートプレート“ヴェル アシェット”

★季節の柑橘とアボガドのクリーム たまり醤油のアイス

★春の花のヴェリーヌ ローズの香りのアイスとイチゴを乗せて

★本日のアイスクリームとシャーベット



コーヒー、紅茶またはハーブティ



かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Fantasy ~ファンタージ~
お客様のご要望に応じてご用意させて頂く特別コースです¥21,000~(税込・サービス料別)
総料理長の小久江が古典料理から現代料理まで、お客様のご要望に応じてご用意させていただくコースです。
2名様以上、一週間前までのご予約とさせて頂きます。
Leger ~レジェ~
オードブルとメインディッシュのみのライトコース¥8,500(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ



オードブルワゴンより5品お選びください

または

カナダ産オマール海老のサラダ

オードブルワゴンより2品お選びください



築地彌より本日のお魚料理

または

国産牛フィレ肉のポワレ

~ アラカルト ~

ワゴン前菜
ラジュネスのスペシャリテ カナダ産オマール海老のサラダ
ノーマルポーション(1尾) ¥6,800 ハーフポーション ¥3,900

田舎風パテと野菜のギリシャ風マリネ
¥1,100

ロワール産ホワイトアスパラガスをお好みの料理で
¥1,500

サザエのエスカルゴ仕立て
¥1,000

ケンサキイカとグリーンアスパラガスのマリネ
¥1,100

明石蛸と野菜のマリネ
¥1,100

本日の生牡蠣にキャビアを添えて
¥1,200

三重県紀北町 翡翠卵と春豆のオムレツ
¥1,000

季節野菜のバーミキュラ蒸し
¥900

2年熟成イタリア産サンダニエルの生ハム
¥1,100

新鮮なホタテ貝をお好みの料理で
¥1,200
スープ
スープ

モリーユ茸のクリームスープカプチーノ仕立て
¥2,400

グリーンアスパラガスのスープにオマール海老と菜の花を添えて
¥1,800
お魚料理
マナガツオのムニエル 柑橘風味の貝のジュソース
ノーマルポーション ¥3,900 ハーフポーション ¥2,800

桜鯛のポワレ山菜添え ビーツと芹に赤ワインソース
ノーマルポーション ¥3,000 ハーフポーション ¥2,200

色鮮やかなメヌケの白ワイン蒸し 若布と海苔ソース添え
ノーマルポーション ¥3,900 ハーフポーション ¥2,800
お肉料理
国産牛フィレ肉のポワレ、奈良都祁の金ごぼうピューレソース
ノーマルポーション ¥5,800 ハーフポーション ¥4,200

フランス ブルターニュ産仔牛ロース肉のロースト モリーユ茸のソースと共に
ノーマルポーション ¥6,500 ハーフポーション ¥ 4,800

バルバリー鴨 腿肉コンフィのパルマンティエ
ノーマルポーション ¥3,000 ハーフポーション ¥2,100

国産地鶏のヴェッシー包み 季節の野菜を添えて
¥36,000
(4名様相当でお召し上がり頂けます。10日前までの事前ご予約にて承ります。)
チーズ
フランス産チーズを季節に合わせて各種取り揃えております

チーズ各 種  ¥1,500~
デザート
可愛らしく飾られたデザートプレート“ヴェル アシェット”
¥1,900

季節の柑橘とアボガドのクリーム たまり醤油のアイス
¥1,800

春の花のヴェリーヌ ローズの香りのアイスとイチゴを乗せて
¥1,500

本日のアイスクリームとシャーベット
¥1,500

金額は税込価格で記載しております。
別途サービス料10%を頂戴いたします。