技が光る大胆で繊細なフレンチ。和風味を忍ばせた正統派で軽やかな料理の世界をお楽しみください

lunch

~ コース ~

Saison ~セゾン~
季節の出会いをお楽しみください¥4,300(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ


前菜
フランス産白アスパラガスと絹ごし豆腐のムース


お魚料理
軽くスモークした鰆のグリル ごぼうと春豆のソース


メイン料理
播州地鶏胸身のゆっくりロースト モリーユ茸のクリームソース


デザート
グレープフルーツとハーブの香るヴェリーヌ

または
デザートワゴンより お好きなものを (+¥1,100)


コーヒー 紅 茶またはハーブティ


かわいい小 菓子 “ミニャルディーズ”
Gourmand ~グルマン~
前菜からデザートまで全てチョイス可能¥5,800(税込・サービス料別)
お食事前のおたのしみ


前菜
(下記より一つお選び下さい)
フランス産白アスパラガスと絹ごし豆腐のムースに天使の海老と生ハム添え
ウズラの卵のポーチと色とりどりの春野菜サラダ“プランタン”
ズワイ蟹のエミエッテ グリーンピースのクリームを添えて



お魚料理
(下記より一つお選び下さい)
軽くスモークしたケンサキイカとオマール海老のグリル 青しそときゅうりのオイル
築地彌より鰆のグリルとわかさぎのフリット ライムバターを添えて
桜鯛のポワレにブロッコリーのタンバル 芹のソース



お肉料理
(下記より一つお選び下さい)
播州地鶏胸身のゆっくりロースト モリーユ茸のクリームソース
バルバリー鴨もも肉コンフィのパルマンティエ
新潟つなんポークロース肉のフォアグラ包み焼き
国産牛フィレ肉のポワレ 小蕪の詰め物を添えて(+600円)



デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー 紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Specialite ~スペシャリテ~ 
エグゼクティブシェフ小久江次郎のスペシャリテ¥8,000(税込・サービス料別)
お食事前のお楽しみ


前菜
ホワイトアスパラガスのブランマンジェ


スープ
春豆と新玉ねぎのクリームスープ


お魚料理
築地彌より本日のお魚料理


お肉料理
国産牛フィレ肉のポワレ、小蕪の詰め物を添えて


デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー、紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 "ミニャルディーズ"

金額は税込価格で記載しております。
別途サービス料10%を頂戴いたします。