技が光る大胆で繊細なフレンチ。和風味を忍ばせた正統派で軽やかな料理の世界をお楽しみください

lunch

~ コース ~

Saison ~セゾン~
季節の出会いをお楽しみください¥4,300(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ


前菜
レモングラスの香る魚のジュレ、明石タコ・ハモ・天使の海老のヴェリーヌ


お魚料理
軽くスモークしたタスマニアサーモンのグリル 緑野菜のピューレに乗せて


お肉料理
ローズマリーの香りと共にゆっくりローストした つなんポークの肩ロース


デザート
パッションヴェリーヌ スターアニスの香る夏のフルーツを乗せて

または
デザートワゴンからお好きなものを (+1,100円)


コーヒー 紅 茶またはハーブティ


かわいい小 菓子 “ミニャルディーズ”
Gourmand ~グルマン~
前菜からデザートまで全てチョイス可能¥5,800(税込・サービス料別)
お食事前のおたのしみ


前菜
(下記より一つお選び下さい)
グリーンガスパチョに白ミル貝のマリネとウニを添えて
「七色の味のトマト」を使ったオードブルプレート
レモングラスの香る魚のジュレに、明石タコ・ハモ・天使の海老のヴェリーヌ



お魚料理
(下記より一つお選び下さい)
カサゴの月桃葉包み蒸し ライムの香るレモンオイルと共に
平目のポワレ 小豆とビーツ風味の赤ワインソース
軽くスモークしたタスマニアサーモンのグリル 緑野菜のピューレに乗せて



お肉料理
(下記より一つお選び下さい)
ゆっくりローストしたピレネー産ミルクラム オレガノ風味のジュ
マグレ鴨のロースト さくらんぼとズッキーニを添えて
ローズマリーの香りと共にゆっくりローストした つなんポークの肩ロース
国産牛フィレ肉のポワレ 夏野菜の詰め物と共に(+600円)



デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー 紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Specialite ~スペシャリテ~ 
エグゼクティブシェフ小久江次郎のスペシャリテ¥8,000(税込・サービス料別)
お食事前のお楽しみ


スープ
江川さんの完熟トマトのクリームスープ バジルの香り


温前菜
オマール海老のロティにジロール茸のソテー


お魚料理
築地彌より本日のお魚料理


お肉料理
国産牛フィレ肉のポワレ、夏野菜の詰め物を添えて


デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー、紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 "ミニャルディーズ"

金額は税込価格で記載しております。
別途サービス料10%を頂戴いたします。