技が光る大胆で繊細なフレンチ。和風味を忍ばせた正統派で軽やかな料理の世界をお楽しみください

lunch

~ コース ~

Saison ~セゾン~
冬の味覚をギュッと集めました¥4,300(税込・サービス料別)
お食事前のお愉しみ


前菜
菊芋と蓮根のクリームスープに帆立貝とフォアグラのタルティンを添えて


お魚料理
北海タラと季節野菜の白味噌風味ブランケット


お肉料理
つなんポークロース肉のクレピネット包み焼き


デザート
本日のデザート
(または)
デザートワゴンからお好きなものを (+1,100円)


コーヒー 紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Gourmand ~グルマン~
旬の食材でもてなす人気のコース¥5,800(税込・サービス料別)
お食事前のおたのしみ


前菜
(下記より一つお選び下さい)
ジビエのテリーヌにフルーツのピクルスと共に
ベリーのガスパチョに生牡蠣と生ハム
菊芋と蓮根のクリームスープに帆立貝とフォアグラのタルティンを添えて


お魚料理
(下記より一つお選び下さい)
寒スズキとタラの白子のムニエル 軽くソテーしたほうれん草に乗せて
オマール海老のロティ 柑橘風味のアンディーブ添え
北海タラと季節野菜の白味噌風味ブランケット


お肉料理
(下記より一つお選び下さい)
つなんポークロース肉のクレピネット包み焼き
フランス産仔羊の煮込み スパイス風味
マグレ鴨のアガベシロップのラケ 山椒風味のソース
国産牛フィレ肉のポワレ 奈良都祁村の金ごぼうソース (+700円)


デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー 紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 “ミニャルディーズ”
Specialite ~スペシャリテ~ 
総料理長小久江次郎が自信を持ってお贈りする至極の料理¥8,000(税込・サービス料別)
お食事前のお楽しみ


前菜1
カリフラワーのムースに帆立貝と雲丹のヴェリーヌ


前菜2
ジビエのテリーヌにフルーツのピクルスを添えて


お魚料理
オマール海老のロティ サフラン風味のクリームとタラゴンのジュソース


お肉料理
国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラと茸のトウチェール


デザート
デザートワゴンより お好きなものをお好きなだけ


コーヒー、紅茶またはハーブティ


かわいい小菓子 "ミニャルディーズ"

金額は税込価格で記載しております。
別途サービス料10%を頂戴いたします。